Normalmente si svolge in un locale pubblico, in un ristorante, in un castello o in una delle tante ville che vengono messe a disposizione per l’occasione.
Poche volte viene predisposto in una delle abitazioni degli sposi.
In ogni caso,la scelta del locale o della societa’ di banqueting va fatta anche un anno prima.
E’ bene che gli sposi si accordino con il ristoratore sulla scelta del menu’.
Possono deciderne uno di base,oppure affidarsi totalmente al tipo di cucina del ristorante scelto che,solitamente,rappresenta la sua specialita’.
Anche la disposizione degli invitati in sala e a tavola, deve essere stabilita con il ristoratore,cercando la soluzione piu’ adatta alle varie esigenze.
Circa la collocazione degli invitati, abbiamo riportato qui di seguito alcuni esempi, attenendoci alle tradizioni e alle regole del galateo.
Per scoprire tante CURIOSITÀ, INFORMAZIONI & CONSIGLI utili per organizzare il matrimonio nel migliore dei modi, partecipa alla prossima FIERA RISO&CONFETTI, a Pordenone, dove sarà possibile incontrare i migliori professionisti del settore wedding e cerimonie di Friuli e Veneto.